RSS
You can replace this text by going to "Layout" and then "Page Elements" section. Edit " About "
"Dan kesejahteraan semoga dilimpahkan kepadaku, pada hari kelahiranku, pada hari wafatku, dan pada hari aku dibangkitkan hidup kembali" (Q.S Maryam:33)

Senja Itu Kembali Datang

ketika surya itu mulai tenggelam
aku menunduk sambil duduk dengan tangan memeluk
air mata jatuh ke pasir yang gersang
asa mulai tenggelam

tak pernah terlintas kau akan meminta
dan tak pernah berharap kau akan kembali
ketika maaf mulai terucap
semua hilang bersama air mata

sekarang kau bercerita tentang hidupmu
yang tak seperti dulu
hanya syukur dalam bibirku
semoga Allah menguatkan kesungguhanmu

senja itu kembali datang

(seseorang yang udah ngecewaiin gw,dan dia datang buat minta maaf,and than everything to be ok!walopun masih sakit banget nih ati,tapi ya sudahlah,mudah2an dia istiqamah dengan jalannya yg skg,amin...)

  • Digg
  • Del.icio.us
  • StumbleUpon
  • Reddit
  • RSS

0 komentar:

Poskan Komentar