RSS
You can replace this text by going to "Layout" and then "Page Elements" section. Edit " About "
"Dan kesejahteraan semoga dilimpahkan kepadaku, pada hari kelahiranku, pada hari wafatku, dan pada hari aku dibangkitkan hidup kembali" (Q.S Maryam:33)

setitik tinta di pertengahan malam sabtu

Tiba-tiba perasaan itu timbul tenggelam,kayak kapal selam,hahaha....ada2 ajah. waduh ga bisa tidur nih, udah kebanyakan tidur tadi siang soalnya,hahaha...nulis2 gak jelas deh jadinya. Udah semester 5 ternyata tugas semakin menggila,
Olraid...akan saya usahakan kuliah saya sebaik mungkin dan lulus tepat waktu dengan hasil cumlaude!!camkan itu baik2 saudara-saudara.tuh kan makin malem makin gilla...

Hmft,...alhamdulillah Allah menguatkan langkahku untuk tetap bersyukur dan selalu berpikir positif untuk segala hal,pernah membuat kesalahan terbesar dalam hidupku mudah2an jadi anak yang lebih baik lagi,amin ya rabb,..maafin lituy ya Allah...
sekarang mau jadi anak yang rajin beribadah,rajin belajar dan rajin bekerja,gak mau lagi jadi anak nakal,kapok...sekali lagi KUATKAN AKU YA ALLAH!

Benar kata pak mario membenci orang akan menghabiskan waktu saja,yah walopun gw sadari gw bukan manusia sempurna yang terkadang juga banyak salahnya, dan juga sulit untuk menerima maaf dari orang yang udah bener2 buat gw terpuruk,tapi setelah gw pikir2 buat apa gan lo nyakitin diri lo sendiri karena lo masih skit ati dengan perbuatan orang laen ke lo??////!!!hahaha bodohnya gw, orang udah punya niat baek sama lo buat minta maaf,dan udah berusaha memperbaiki diri nah lo nya masih sakit ati?hooohoo tidak saudara-saudara, saya sudah IKHLAS, tapi gw baru sadar,ternyata ikhlas itu berat banget...may be seiring berjalannya waktu gw bisa ikhlas,mudah2an gak sampe seumur hidup,waduh gawaattt...KUATKAN AKU YA ALLAH!!

Hmft....astaghfirullah...baru dapet sms dari aak gw tercinta tahun ini batal lagi,kasian dia,...hiks sedih gw,sabar aja yah ak, Allah tau yang terbaek buat aak,keep moving sist, Allah always give a miracle...tuh kan jadi parno untuk urusan yang satu ini,..

udah ah mau tidur dulu,ntar makin aneh omongannya,...

  • Digg
  • Del.icio.us
  • StumbleUpon
  • Reddit
  • RSS

0 komentar:

Poskan Komentar