RSS
You can replace this text by going to "Layout" and then "Page Elements" section. Edit " About "
"Dan kesejahteraan semoga dilimpahkan kepadaku, pada hari kelahiranku, pada hari wafatku, dan pada hari aku dibangkitkan hidup kembali" (Q.S Maryam:33)

UTS semester 6

Tarrrraaaaa.....beginilah kegiatan gw sekarang, kampus-kosan kampus-kosan,..bosenin sih,tapi gw gak bosen soalnya tugas kuliah makin numpuk dan beban buat lulus cumlaude harus gw raih!!!
Walopun berat tapi harapan itu masih ada....preeeettt..aminnn
Woouw uts minggu ini udah gw selesaikan dengan baik, walopun baru 3 matkul yang uts tapi alhamdulillah semuanya lancar,bahkan mata kuliah perpajakan gw dapet cepe'...duh senengnya....
Mingggu depan masih ada uts lagi, dan semoga gw bisa belajar dengan bener, dan konsentrasi buat uts gw,amiinn
Eits..udah weekend aja ya, tapi weekend ini gw manfaatkan buat ngerjain tugas ekonomi internasional dan juga persiapan buat uts sbm,eko internasional,eval dan perbankan...
Hwaiting hwaiting!!!habis itu kita nonton drama korea, bussyyyeett "it's oke my dady girls" sama "secret garden" blm gw tonton sampe sekarang...sabar ya sayang pasti gw tonton...
udah ya ntar kita sambung lagiiiiii...dadadadaaa....

  • Digg
  • Del.icio.us
  • StumbleUpon
  • Reddit
  • RSS

0 komentar:

Poskan Komentar