RSS
You can replace this text by going to "Layout" and then "Page Elements" section. Edit " About "
"Dan kesejahteraan semoga dilimpahkan kepadaku, pada hari kelahiranku, pada hari wafatku, dan pada hari aku dibangkitkan hidup kembali" (Q.S Maryam:33)

Semifinal Indonesia Open 2011



Sabtu, 25 Juni 2011 Yeah akhirnya waktu yang ditunggu-tunggu pun tiba,untungnya gw sama anak-anak kosan punya kesuakaan yang sama,lo tau itu apa? it's watching badminton INDONESIA,sayangnya kemaren piala Sudirman diselenggarakan di China,yah cuma bisa nonton di TV,hehehhe.......

And finally....gw bisa liat dengan mata kepala gw sendiri liat idola gw, Taufik Hidayat, Butet alias Liliana Natsir, Kido, Hendra sama Vita Marisa, walopun sekarang bermunculan wajah-wajah baru seperti koko Fran, Uda Bona, bang Ahsan, Uni Pia sama Owi arghh gw ga kalah ngefansnya sama mereka....aahhh senengnya,dan gw juga bs liat li chong We coba tuh orang lahirnya di Indonesia,gila tuh cowok smashnya bo' ga kuat, ditambah liat ChaiYun sama Fu Haifeng pemain ganda putra 1 dunia,ihhh cowok banget badannya,hahahha #abaibil moment ini memang udah lama gw tunggu, udah 3 thn di Jakarta tapi baru sempet nonton IndonesiaOpen,kemaren" kemana aja bu?hehehhe karena Indo Open diselenggarakan pas banget sama liburan kuliah jadinya gw piih pulang kampung deh, padahal coba dari dulu gw bisa ngelawan nafsu buat ga pulang kampung,tapi ga papa deh yang penting gw puas banget bisa liat idola gw di semifinal Indonesia Open kemaren...

Gilllllaaaaaaaaaaaaaaaaa......suasana di istora sabtu kemaren bener" berasa nasionalisme gw, IN-DO-NE-SIA sorak sorai supporter menggema di dalam istora, apalagi waktu Butet dan Tantowi masuk ke lapangan dan melempar kaos, dan lo tau ga?gw yang terpesonanya tiba" kaos yang dilempar panitia ke penonton itu langsung nemplok ke muka gw,hahahha gw dapeeettt kaos,huaaa lo tau ga? gw teriak" kegirangan, orang di belakang gw sampe ketawa geli liat kegirangan gw,hahahhah dan kaos itu bertuliskan I LOVE BADMINTON INDONESIA...yeeeeee

Gw, lidia, evi, widi dan risa pokoknya ga bakal kepisah deh, ini foto" kita gimana hebohnya suasana nonton Indonesia Open 2011




Sebenernya masih banyak foto"nya tapi yaudahlah segini aja,hehehhe













  • Digg
  • Del.icio.us
  • StumbleUpon
  • Reddit
  • RSS

2 komentar:

naouri mengatakan...

wah seruu yaa bisa nonton langsung...
nice blog sista...
pls visit 'n follow my blog too...
http://naouribie.blogspot.com
ku tunggu ya... ^_*

Maulita Sista mengatakan...

siiipp...salam blogger sista..:)

Poskan Komentar