RSS
You can replace this text by going to "Layout" and then "Page Elements" section. Edit " About "
"Dan kesejahteraan semoga dilimpahkan kepadaku, pada hari kelahiranku, pada hari wafatku, dan pada hari aku dibangkitkan hidup kembali" (Q.S Maryam:33)

Malam Galau

Yaaahhhh seperti ini kalo gw lagi ditimpa masalah,baca postingan sebelumnya kalo mau tau masalah gw apa,jangan banyak tanya yah...ntar kena semprot!!
malam ini gw lagi galau, sampe" gw dandan ala Rangga Smash dengan rambut super pendek gw, gw pake topi terus gw pake syal,terus gw gaya depan kaca sambil nyayi "you know me so well"hahhahahhahha..........saudara kembar gw sama anak kosan gw widi dan risa sampe ketawa guling-guling liat aksi gw, yah beitulah gw melampiaskan emosi gw, bisa dibilang orang gila wajar....hahahha apa tuh..gw juga kagak ngerti...

tapi gw yakin dibalik kesulitan pasti ada kemudahan, mudah-mudahan masalah gw ini gak semakin berat, amin...dan doakan saya teman" blogger, gw besok mau nemuin dosen pembimbing PPL gw pak Ketut mudah"an beliau kasih solusi dan bisa bantu kita.amin


  • Digg
  • Del.icio.us
  • StumbleUpon
  • Reddit
  • RSS

0 komentar:

Poskan Komentar